У меня торт хорошо поднимается соду с уксусом добавляю. Я выпекаю один корж на градусах , поочерёдно добавляя ложку белого теста, ложку какао теста. Получается зебра, и красиво, и вкусно.
Шоколадный торт на кефире
Шоколадный торт к чаю. Все смешал венчиком и в духовку. Простой, самый легкий рецепт. Не торт, а сказка.
Это простой в приготовлении шоколадный торт. Сладкие и ароматные коржи прекрасно сочетаются со сметанным кремом, как по вкусу, так и по цвету. Затем влейте туда же кефир и добавьте какао.
- Товары для рецепта
- Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!
- Отличный рецепт простой и всегда получатся!
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Представьте день в середине весны: солнце ярко освещает комнату, за окном распускаются листья и зацветают деревья. На моей кухне букет из белой и фиолетовой сирени.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Торт Черный принц — один из тех домашних тортов, проследить историю появления которых не представляется возможным. Некоторые пытаются выстроить какие-то исторические связи, например, с сыном английского короля Эдуарда III, жившего в XIV веке и получившего такое прозвище, благодаря излюбленному цвету доспехов.
- Сезонное меню
- По вашим просьбам , подготовила для вас текстовый вариант рецепта этого шоколадного торта без бисквита.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги.
Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный.