Какой же он пористый, влажный, нежный и вкусный, этот шоколадный торт на кефире! И не надо мучиться с бисквитами, гадать и переживать за результат! Это действительно самый вкусный рецепт "Чёрного Принца"! Бюджет и простота приготовления этого торта позволяет его готовить, хоть каждые выходные!
Супер рецепт. Шоколадный торт "Чёрный Принц" пористый, нежный. Коржи нереально вкусные!
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.
Любой принц будет очень рад такому сладкому подарку от своей любимой — нежный миндально-масляный бисквит с легким ароматом какао и коньяка и с тающей во рту вишнево-сливочной начинкой. Вы не пожалеете о времени, потраченном на его приготовление! Этот вкуснейший торт я готовила на конкурсе «Кулинарная звезда», проходившем в рамках гастрономического фестиваля «Фуд-шоу» в Гостином дворе г. Единственное его отличие от данного рецепта —внешнее оформление, которое соответствовало теме конкурса «Попробуй Рождество на вкус».
Приготовьте простой, но очень вкусный торт из насыщенных шоколадных коржей и лёгкого сметанного крема. Миксером взбейте яйца с сахаром и солью в светлую пышную массу. Продолжая взбивать, влейте масло и тёплый кефир. Сметану смешайте с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Холодные сливки взбейте миксером в устойчивую пену. Соедините сметану и сливки с помощью лопатки.