Торт «Муравейник» с варёной сгущёнкой. Постепенно всыпайте муку с разрыхлителем и перемешивайте. Готовое тесто должно собраться в неплотный немного липкий шар.
Торт “Муравейник”
В моем исполнении это скорее не торт, а что-то типа пирожных - формочкой послужил бокал для мартини. Но форма и размер не так уж важны в данном случае, главное, что это вкусно :. Итак, рецепт-ностальжи. Моему поколению посвящается.
Нет торта проще, чем «Муравейник». Этот торт имеет нестандартный внешний вид, напоминающий муравьиный дом, отсюда и название. Приготовление домашнего «Муравейника» в корне отличается от всех ранее известных вам тортов, этот процесс одновременно и завораживает, и удивляет.
- Ингредиенты
- Можно, сделав запрос, получить десятки рецептов, и каждый из них заявляет о том, что «Это — самый лучший рецепт! Собственно говоря, это может быть правдой, потому что здесь большую роль играет умение хозяйки.
- Налить в кастрюлю воды, поставить туда банку вареной сгущенки и подогреть на плите - так будет удобнее смешивать сгущенку с крошкой. Противень застелить бумагой для выпечки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разделы меню кулинарии
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Классический торт «Муравейник» достаточно прост в приготовлении, его сможет испечь даже начинающий кулинар.
- Торт «Муравейник» из печенья с вареной сгущенкой — с детства всеми любимый десерт.
Торт "Муравейник" со сгущенкой - это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на минут, порезать и можно подавать к чаю. Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:. Шаг 1 из 6: Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.