Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска в кляре на пиве 5. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня.
Фиш-н-чипс из трески в пивном кляре
В глубокую миску высыпьте муку. Добавьте оставшуюся соль, яйцо. Влейте пиво и хорошо размешайте кляр венчиком. Узнать готовность масла можно, опустив во фритюр несколько капель теста кляра. Как только капли теста зарумянятся - можно жарить и рыбу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска в пивном кляре 0. Приготовил : Kovaliova. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1.
- Ингредиенты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Заранее подготовленное филе трески режем полосками около 2-х см шириной, после чего солим и перчим.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Комментарии
- Автор Fanny. Может быть, не все знают, что под термином "орли" скрывается хорошо известный
- Автор Елизавета. Ингредиенты филе трески 2 яйца 2 ст ложки муки 8 тёмного пива мл сливочного масла гр ч ложка сахарной пудры 1 Подсолнечное масло.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
РУ Войти Регистрация Уникальный состав и полезные свойства слоновьего молока. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Треска в пиве celfh. Категория: Рыбные блюда.