Жареный лагман босо лагман, цомян Особенность этого блюда — в его быстрой обжарке. Как говорится, у каждой хозяйки есть свой рецепт лагмана, со своими добавками, но неизменными остаются главные продукты — мясо, сладкий перец, лагманная вытянутая лапша, лук, чеснок, соевый соус и помидоры. Для этого блюда используется домашняя, вытянутая вручную лапша. Чтобы ее приготовить, конечно, нужен навык и время.
Лагман из говядины, заготовка
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.
Под эгидой Всеукраинской Ассоциации Контактных Центров компания Ареон Консалтинг и профессиональный портал Call-centers в апреле провели мероприятие «Эффективный контакт-центр для бизнеса». Заинтересовавшиеся в усовершенствовании эффективности дистанционной коммуникации с клиентами приняли участие в практикуме. На примере решения для контакт-центров VICIdial, успешно работающего в более чем странах мира, были представлены на основании реальных проектов всевозможные технологические инновации.
Уйгуры — это народ Туркестана, проживающий сейчас в основном на территории западного Китая. Также они проживают в Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Турции. Имеются общины и в других странах. Считается, что именно уйгуры были первоисточниками лагмана, и они завезли рецепт в Среднюю Азию.