В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Немного обжарьте лук и морковь.
Тушеная картошка с курицей в кастрюле
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка со свининой, тушенная в кастрюле 5. Обновлен : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Тушеная картошка с мясом — это одно из самых вкусных и популярных блюд в русской кухне. Она проста в приготовлении, требует минимум ингредиентов и всегда получается невероятно вкусной. Поэтому мы предлагаем вам пошаговую инструкцию по приготовлению этого блюда, чтобы вы могли легко и быстро наслаждаться его ароматом и вкусом. Итак, для приготовления тушеной картошки с мясом вам понадобятся следующие ингредиенты: картошка, мясо например, свинина, говядина или куриное бедро , морковь, лук, чеснок, растительное масло, томатное пюре, молотый перец, соль, бульон и зелень по желанию. Сначала необходимо очистить и нарезать картошку небольшими кусочками.
Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. Кажется, что он не только привычный, но и простой, даже элементарный. Однако простота обманчива, и секретов хватает. Например, не каждая молодая хозяйка знает, как правильно обжарить мясо и когда добавить картошку, чтобы она получилась мягкой, но при этом не превратилась в пюре. Свинину я промыла, обсушила бумажными полотенцами и нарезала средними кусочками — 4х4 см. Выложила их на сильно разогретую сухую сковороду если мясо постное, без жирка, то можно подлить масла.