Лук очистить, нарезать и обжарить на масле. Свинину мелко нарезать, добавить к луку и тушить до готовности. Главная Рецепты Кабачки с мясом на сковороде.
Кабачки с мясом на сковороде
Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ингредиенты блюда самые свежие, самые вкусные. Пусть не все они «придут» с вашего огорода привозные из южных регионов вполне можно использовать тоже , главное, чтобы продукты были напоены жарким солнцем, а не выращены под лампочками теплицы. Тушеные кабачки с овощами, безусловно, хороши в чистом виде, то есть, в качестве отдельного блюда, но они также могут составить компанию мясу, птице, рыбе, выступая в качестве хорошего, да просто идеального гарнира. Подготовьте все овощи. Лук с чесноком очистите.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Анастасия Черняева. Делала по вашему рецепту, очень вкусно получилось, спасибо! Добавить фотоотзыв. Ингредиенты большой кабачок маленьких 1 мяса у меня говядина г морковь 1 луковица 1 ст.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У приготовления говядины есть много секретов.
- Тушеные кабачки с мясом готовлю и к обеду, и к ужину.
Тушеные кабачки с овощами
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне. Помидоры промыть, очистить от кожицы и нарезать дольками.