Нове Популярне. Ксюша Шинкарева Хить.
Вкусный пирог с творогом и вишней в мультиварке
Сегодня расскажу вам отличный рецепт творожного торта в мультиварке. Я готовлю его с нежным творожно-сливочным кремом и обязательно покрываю тонким слоем ганаша из белого шоколада. Получается вкусно и очень красиво. Добавьте сливочное масло и еще раз хорошенько перемешайте. Остудите ганаш до комнатной температуры, переложите в банку, плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, какао. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал взбить блендером можно и вилкой.
- Рекомендуем
- Этот мега вкусный торт-суфле очень просто приготовить.
- Нежный творожный пирог, приготовленный в мультиварке. Для приготовления важно использовать творог и сметану высокой жирности.
- Когда я решила попробовать испечь этот чудесный творожный пирог в мультиварке, то волновалась — вдруг не удастся достать его из чаши после выпечки целым и невредимым.
Для начинки:. Для теста:. Смотрите также: Заливной пирог с мясным фаршем на кефире. Пошаговое приготовление:. Шаг 1. Начинаем с теста.