Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Пятничный шип
Праздник вымытой раз в год мужем посуды, праздник Mimosa pudica в народе именуемой «мимозой» , праздник обязательных к посещению детских утренников…. Одна моя приятельница говорит об этой дате исключительно пренебрежительно пожав губы: « Мы в семье не празднуем гендерные праздники». При этом слово «гендер» на данном этапе развития общества имеет значение уничижительное, а временами и оскорбительное.
Этот рецепт кулича на сухих дрожжах с нежным маслянистым влажным мякишем и ароматным, пропитанным ромом изюмом — то, что вам нужно к предстоящей Пасхе! Он приведёт вас и ваших домочадцев в восторг. Этот рецепт я нашла на сайте letthebakingbegin.
Наталья Полозюк Поваренок 3 уровня. Их еще называют "космическими". А у меня получились с эдакими "кружевами" или "сеточкой". Вообще же это интересное занятие, так как результат смешения красок может быть самым неожиданным.