Автор: Евгений , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица, запечённая в духовке с апельсинами
Помыть апельсины под струей горячей воды и вытереть бумажным полотенцем. Нарезать тонкими кольцами. В небольшой емкости смешать соль и молотый перец. Курицу смазать приготовленной смесью с внутренней и наружной стороны.
Курица, запечённая в духовке с апельсинами. Мякоть второго апельсина нарежьте небольшими кусочками и положите внутрь курицы. Ноги птицы свяжите шпагатом. Поместите курицу в рукав для запекания, завяжите с обеих сторон и выложите на противень или в форму. После аккуратно надрежьте пакет сверху. Полейте курицу соком, который скопился в рукаве, и запекайте ещё полчаса.
Автор: Лилиана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.