Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками. Весной селезни имеют яркое брачное оперение, летом и осенью различить утку и селезня по внешнему виду практически невозможно. Средняя масса кряковой утки около 1 кг, крякового селезня — около 1,5кг.
Домашняя тушенка из утки
Утка - вкусный и полезный кулинарный изыск. Готовят утку уже не первый век - дикую или домашнюю птицу особенно любили во Франции и Китае. Правильно приготовленная утка будет сочной, мягкой и ароматной: нежное мясо имеет восхитительный вкус и высокое содержание полезных микроэлементов. Утиное мясо — отличный источник белка.
Делаю заготовки на зиму , и не только овощи - фрукты, теперь на очереди утиная тушенка. Зимой откроешь - с картошкой, с макаронами, с кашей. Хочу поделиться рецептом, может кому-то пригодится.
Джей Поваренок 5 уровня. Категория: Заготовки Консервированное мясо. И отправляем в разогретую до гр. Если банки не до конца заполнены бульоном, то доливаем до "плечиков" кипячёной воды и на 50 мин.
Похожие статьи
- Соус для салата цезарь в домашних условиях рецепт
- Омолаживающий пилинг домашних условиях - ВЯЖЕМ ПО ОПИСАНИЮ - содержание дневника группы
- Ламинирование ресницы в домашних условиях - Ламинирование ресниц в домашних условиях: кератиновое и
- Калорийность филе индейки запеченной в духовке - Блюда из гуся, утки, индейки. Как готовить гуся, ут