Ленивая ватрушка с творогом получается очень нежной, творожной, с легким ванильным ароматом. Этот рецепт я попробовала совсем недавно и с тех пор этот десерт стал одним из самых любимых рецептом выпечки из творога. Приготовьте, Вам обязательно понравится! В миске взбейте яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
Ватрушка с творогом из дрожжевого теста
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Царская ватрушка с творогом Отзывы 3. Приготовил : Маргарита.
По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог. В наше время угощение не растеряло своей гастрономической привлекательности и по-прежнему остается самым любимым видом домашней выпечки во многих семьях. Если вы еще ни разу не делали ватрушки с творогом самостоятельно, наша статья поможет разобраться в кулинарных тонкостях. На самом деле приготовление ватрушек с творогом — это не так сложно, надо лишь набраться терпения.
- Новые видео-рецепты
- Татьяна Петровна.
- Этим чудом будет королевская ватрушка.
- Ватрушки с творогом — вкуснейшая ароматная выпечка с нежной творожной начинкой.
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.