Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста.
Ватрушка с творогом: рецепт
Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку пирог с творогом. Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении! Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае - ватрушки из слоеного теста.
Пищевая ценность блюда «Ватрушки с творогом» на грамм :. Ватрушки с творогом это вкусное лакомство, которое вкусно кушать как с чаем, так и с какао или молоком. Порадуйте своих друзей и близких вкусной, свежей выпечкой.
Пышные ватрушки с творогом напоминают о беззаботном детстве. Аромат свежей выпечки создает атмосферу уюта и тепла. Рецепт ватрушек с творогом очень простой. При этом выпечка получается пышной, ароматной и очень вкусной!