Вертута это молдавская выпечка и представляет собой рулет из слоеного теста, свернутого в спираль. Начинка может быть совершенно любая, сладкая или мясная. Слоеное тесто г Яблоки 2 шт Творог г Сахар 1 яйцо.
Вертута из слоеного теста с творогом — рецепт с фото
Вертута это молдавская выпечка и представляет собой рулет из слоеного теста, свернутого в спираль. Начинка может быть совершенно любая. Я сделала яблочно-творожную. Готовим начинку: натираем яблоки без кожицы на средней терке, лишний сок сливаем. Добавляем творог лучше, чтобы он был посуше.
Автор Татьяна Сергеева. Ингредиенты слоёного теста Упаковка Начинки Грибы с луком, мясной фарш, картофельное пюре с укропом. Любая вариация будет интересна и желательна!!! Не подошли ингредиенты?
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.