Божественный суп! Вкусный рецептик в копилку.
Суп из белых сухих грибов с вермишелью
Natalka9 Поваренок 3 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 30 минут. Замороженные грибы, можно целые, закинуть в кипящую воду и варить. Затем вынуть из отвара и нарезать, добавить назад в отвар.
Суп грибной с перловкой и картофелем — не слишком популярное первое блюдо, а зря. С перловкой получаются не только шикарные рассольники, но и грибные супы. В нашем рецепте используются шампиньоны, которые всегда можно купить в магазине, и, в отличие от лесных грибов, их не нужно предварительно отваривать, что значительно упрощает процесс. Мы предлагаем варить перловый суп в постном варианте. Но если вы не поститесь и не придерживаетесь вегетарианского принципа питания, можете готовить его на курином или мясном бульоне, добавив в конце отварное мясо. Перловку тщательно промойте под холодной водой.
- Пошаговый фоторецепт
- Топинамбур — один из самых полезных овощей, которые используют в кулинарии.
- Семье обеспечен сытный и вкусный ужин, если на плите бефстроганов из говядины по классическому рецепту. Тому самому, который передаётся из поколения в поколение, не теряет своей актуальности и, самое главное, вкуса.
- Русский дворик.
- Оставить отзыв
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
Суп из белых сухих грибов с вермишелью можно однозначно считать классикой грибных супов. Но готовить лапшу для супа дома не всякая хозяйка решится — хлопотно и времени много занимает. На помощь всегда придет вермишель.