Скандинавский рецепт вяления дикого мяса. Любимое лакомство охотников северных стран. Для завялки необходимо: Мясо оленя или лося 2. Вялить на балконе желательно в холодное время года, периодически проветривать.
Оленина - рецепты
Томат твердый — 2 шт. В томатах сделайте отверстия при помощи вилки и полейте растительным маслом. Оленину также смажьте растительным маслом. Все посолите и поперчите. Оленину выложите на решетку гриля, а помидоры поставьте на гриль в сковороде.
Способы приготовления и обработки оленины
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 18 человек а. Количество просмотров этой статьи: 24 Вы любите вяленое мясо, но хотите отойти от стандартной классической говядины? Если ваш ответ да, попробуйте вкусное вяленое мясо оленя.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Фрикадельки — универсальное произведение кулинарного искусства. История их происхождения трактуется по-разному, относят ее и в Персию Иран , и в Древний Рим. Подозреваю, что идея — измельчить мясо, добавив в него специи, а иногда и крупу кюфта, тефтели — те же фрикадельки, только крупнее — носилась в воздухе над разными континентами.