Dmitry Fresco Поваренок 3 уровня. В русской кухонной традиции его иногда называют "Голландский соус". Самое смешное, что голландцы понятия не имели как готовить этот соус, пока французы не рассказали, как голландцам следовало бы его готовить! Категория: Соусы Другие соусы.
Eggs Benedict, Яйца Бенедикт (с Голландским соусом)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яйца Бенедикт 1. Приготовил : Оксана Крамар. Назначение: На полдник. Количество порций 2.
Яйца "Бенедикт" под соусом
Голландский соус для яиц Бенедикт имеет кремовую консистенцию, богатый и насыщенный яичный вкус, который может быть использован для разных блюд. Первоначально известный как Соус Изиньи, он получил свое название от страны происхождения - Франции. Этот небольшой городок в Нормандии славился производством масла и сливок. В «Голландский» соус был переименован после того, как стал популярным блюдом. Голландский соус для яиц Бенедикт также часто подается с аспарагусом или простыми тостами для замечательного завтрака.
- Приготовление
- Яйца Бенедикт — известный французский завтрак из тоста, ломтика ароматного бекона, нежного яйца-пашот и голландского соуса. Подарите себе или любимым завтрак настоящего аристократа!
- Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.
- Дело было в далеком году. Я искал местечко, где можно сытно и вкусно поесть, чтобы облегчить похмельный синдром, и случайно наткнулся на отель «Вальдорф».
Средство массовой информации, Сетевое издание - Интернет-портал "Общественное телевидение России". Главный редактор: Игнатенко В. Адрес электронной почты Редакции: internet otr-online. Рецепт дня: яйца бенедикт с голландским соусом.