Оля-В deleted Поваренок 6 уровня. Рецепт теста позаимствовала на сайте "Готовим дома" у Олеси, немного переделала, пирог получается очень ароматным, тесто немного хрустящее, начинку можно делать с яблоками или с другими любыми ягодами, а так же с густым вареньем. Рецепт рассчитан на маленькую форму, размером 19 см.
Закрытый пирог с творогом и черной смородиной
Прекрасным дополнением к ароматному чаю, крепкому кофе или свежему молоку станет тертый пирог со смородиной. Это домашняя выпечка готовится довольно просто из бюджетных продуктов. Основа готовится из сливочного масла или маргарина. Конечно, для домашней выпечки лучше использовать сливочное масло.
Пирог с черной смородиной: особенности и разновидности
Черная смородина обладает великолепным и насыщенным вкусом. Имея в составе аскорбиновую кислоту, положительно влияет на иммунную систему организма. Благодаря союзу с мягчайшим тестом, раскатанным вручную, пирог с черной смородиной невольно становится выпечкой с незаменимыми полезными свойствами. Выделяется деликатным вкусом и сочностью.
Отложите 1 чайную ложку муки для присыпки ягод. Оставшуюся соедините с разрыхлителем и солью и просейте. Отдельно взбейте миксером сахар и яйца.