Люблю есть рыбу, еще больше люблю ее ловить. Вот и последний октябрьский улов приготовила на праздники По этому же рецепту можно фаршировать любую рыбу, в том числе и карпа. Старалась ничего не.
Щука фаршированная, заливная
Существует много рецептов приготовления щуки, но самыми вкусными являются те, которые были приготовлены на берегу речки. К русским национальным блюдам можно смело отнести щуку в сметане, заливное и уху из этой рыбы. Многим по вкусу придется щука, фаршированная овощами. Рассмотрим разные варианты, которые можно приготовить в домашних условиях. Приготовив рыбку по этому рецепту, вы получите сочную и нежную щуку. Рыба запекается в духовке с добавлением сыра, лимона, лука и специальных специй.
Рыбу почистить, удалить жабры, вымыть. Поставить варить с морковкой и луком. Как только вода закипит снять пену, добавить лаврушку, перец и соль. Варить 25 мин.
Большинство людей считают щуку рыбой сухой и поэтому не очень вкусной. Я тоже так считала,пока не попробовала сделать ее в томатном соусе и с овощами в придачу. Какая же вкусная и сочная получилась рыбка. Ее можно есть с гарниром и как самостоятельное блюдо, в холодном виде.