Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.
Нежный заливной пирог с ягодами
Готовим тесто. Взбить яйца, соль и сахар. Добавить остальные ингредиенты для теста.
Заливной пирог с капустой на сковороде — прекрасная идея, если у вас нет духовки или ее не хочется разогревать. Особенно это актуально летом. Кроме того, заливные пироги готовятся быстро и просто. Для замешивания теста вам не понадобится миксер — достаточно венчика или даже ложки. Начинка тоже не потребует много внимания: просто потушите капусту под крышкой, остудите и смешайте с петрушкой и сыром. Данный рецепт рассчитан на сковороду с высокими бортами диаметром сантиметров.
- Рыбный заливной пирог
- Заливной пирог — довольно распространенный рецепт. Отличается начинкой и составом жидкого теста.
- Несладкие пироги - это совершенно особенный вид выпечки.
- Заливные пироги славятся своим удобством и универсальностью. Они идеально подходят для тех, кто ценит время и не готов тратить его на сложные приготовления.
- 2. Заливной пирог с капустой
- Заливные пироги без преувеличения можно назвать самой популярной выпечкой в мире. В каждой стране существуют свои особенности и традиции, как в замешивании теста, так и в выборе начинок.
- Заливные пироги хороши тем, что на приготовление жидкого теста уходит несколько минут и оно сразу готово к запеканию. Начинки для них можно готовить разнообразные сладкие и соленые.
- Совет да Еда. Для меня это лучшее заливное тесто для пирогов к чаю готовлю и с ягодами, и с вареньем.
- Сезонное меню
- Автор: Татьяна Минина , кулинарный редактор Food.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- До сих пор думаешь, что выпечка — не твое?
Если чувствуете, что вам не хватает навыков или терпения для приготовления дрожжевой выпечки, заливной пирог — ваш вариант! Тесто для него можно сделать буквально из того, что есть в холодильнике. Кроме яиц, муки и масла, для основы понадобятся кефир, сметана или майонез. Консистенция должна быть достаточно жидкой, чтобы хорошо распределяться по начинке.