Автор Ирина. Ингредиенты Свежий карп картофелин 6 болгарский перец 1 луковицы 2 помидора 3 лимона Пол сметаны 3 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Зеркальный карп, запеченный в духовке
Вкусный и сочный карп лучше всего получается именно в духовке. Причем способов запечь его куда больше, чем кажется на первый взгляд. И самые интересные из них мы уже собрали в нашей подборке рецептов! Приготовление: Выпотроши рыбу, сделай надрезы по бокам и натри солью и специями. Вставь в надрезы дольки лимона и заверни карпа в фольгу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясистая, достигающая крупного размера рыба — карп — распространен по всему миру, зачастую окутан местными легендами и поверьями, в некоторых славянских странах обязателен для праздничных застолий, потому что символизирует семейное благополучие, лад и достаток. Даже при обычной жарке на сковороде и минимуме специй из карпа получается вкусное, сытное и очень аппетитное блюдо. Наш рецепт, усложняя процесс, предлагает для дружеского ужина приготовить карпа в духовке. Ингредиенты для приготовления карпа, запеченного в духовке:. Рецепт приготовления карпа в духовке:. Первым делом снимаем с карпа чешую, отрезаем плавники, хвост, удаляем внутренности и тщательно промываем в холодной воде.