Попробуйте эту запеканку, только ничего не меняйте в рецепте! Запеканка получается сочная, нежная и очень вкусная!
Блюда из куриного фарша и кабачков
Разогреть масло, обжарить лук, выложить фарш, потушить по полуготовности. Смешать с кабачком, добавить соль и тушить ещё 20 минут. Главная Рецепты Ароматная запеканка с куриным фаршем и кабачком. Основное блюдо.
Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного. Запеканка получилась именно такая! Даже сын с удовольствием съел, хотя к кабачкам совершенно равнодушен. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы.
Болгарский перец, цибулю нарезать мелким кубиком. Морковку натереть на крупную тёрку. Цибулю с морковкой обжарить. Тогда цибуля будем мягкой. Так приправы отдадут свои ароматы максимально.