Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Макароны с говяжьим фаршем и томатами от шеф-повара Кирилла Мясникова
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка с пастой, фаршем и сыром Обновлен : Борис. Количество порций 3. В жаровне разогреваем оливковое масло, слегка обжариваем лук и чеснок. Жарить нужно до того момента, пока домашние не начнут кричать из комнаты: "Мама, ты готовишь что-то вкусненькое?
При словах «макароны с мясом» сразу приходят в голову «макароны по-флотски» с обжаренным фаршем, простое и незамысловатое блюдо на скорую руку из советских времен. Но нас самом деле есть множество способов готовить макароны с мясом, гораздо более вкусно и полезно, и это один из них. Ароматная, слегка обжаренная свинина и томатный соус пробудят зверский аппетит! Лук лучше всего добавлять перед обжаркой мяса, так он получится вкуснее и лучше пожарится, а не сварится в смеси сока свинины и масла. Обжаривать мясо перед тушением на сильном огне нужно чтобы образовалась корочка, которая вкусна сама по себе и сохранит нежную и ароматную мякоть внутри. Свинина дойдет до готовности постепенно, а корочку можно получить только в начале.
- Пошаговое приготовление:
- Категория: Горячие блюда Паста.
- Вкусная и сытная запеканка с приятной сырной корочкой, которая быстро готовится из доступных ингредиентов.
- Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций.
- Продукты для рецепта
- Делала без рикоты и с бараньим фаршем - просто ум отьешь!!! Все сьели по две порции на ужин - ну невозможно вкусно!
- Вкусная, очень сытная и простая в приготовлении запеканка с фаршем рецепт сицилийский — это отличная идея для семейного ужина!
- Запеканка из макарон будет очень вкусной, если в нее добавить фарш. Это отличное блюдо, если вы пришли домой после тяжелого трудового дня, а готовить совсем не хочется.
Простое, быстрое и вкусное блюдо на каждый день! Макароны с фаршем и томатной пастой полюбятся всем с первой пробы. Их приготовление не требует особых навыков и умений, поэтому с ним справится даже начинающий кулинар. Подойдут любые макароны, а пасту можно заменить помидорами. Макароны опустите в кипящую воду и немного подсолите.