Листья и банки хорошо вымыть и обсушить. Сложить по три листа смородины и вишни в каждую банку и по одному листу хрена большие можно разрезать. Маринованные огурцы в литровых банках готовы.
Маринованные огурцы в литровых банках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Соленые огурцы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Рецепт состоит в коллекции
- Многие скажут, что солить огурцы - очень длительно и заморочено.
- Сахар добавляют в маринады для усиления вкуса и чтобы убрать кислинку, которую дает уксус.
- Крепкие хрустящие соленые огурчики — национальный русский деликатес.
- Рецепт с фото пошаговый
- Маринованные и солёные огурцы не одно и то же. Для приготовления первых используется уксус или лимонная кислота, а для вторых только соль.
- Все мы любим соленые огурцы.
- Соленые огурцы с горчицей на зиму можно заготовить в банках так, что по вкусу они не будут отличаться от бочковых.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка огурцов горячим способом 8. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 3.