Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожки с картошкой
Куба патата — иракские картофельные пирожки с мясом. Картофельные пирожки с мясом по-восточному. С жёлтой картошкой с куркумой и мясом с невероятно ароматными специями. Здесь рецепт с фото.
Мука пшеничная. Масло подсолнечное 40 гр. Яйцо куриное.
Мне понравились! Со сметаной вкусно только я их не в муке, а в панировачных сухарях обваляла. Очень вкусные и простые пирожки!
Похожие статьи
- Пирожков на дрожжах жареные с картошкой - Рецепт Жареные пирожки с картошкой на дрожжах nu
- Рецепт жареных лисичек с картошкой пошаговый рецепт
- Пирожков с яблоками в духовке без молока - Тесто для пирожков, рецепты с фото на m
- Рецепт приготовления жареной печенки - Фаршированные шампиньоны, рецепт приготовления