Сегодня мы с вами приготовим вкусный и нежный жульен с курицей и грибами со сливками в горшочках. Для приготовления соуса мы будем использовать сливки, поэтому жульен будет иметь нежную консистенцию и сливочный вкус.
Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках
Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио. А под румяной сырной корочкой оно будет ещё вкуснее. В сковороде разогрейте одну-две столовые ложки масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте курицу, чтобы она слегка подрумянилась.
Вместо курицы была свинина. Добавила морковку, которую пора было куда-то употребить И долила воды немного в горшочки. Вот вода точно не нужна. Рецепт отличный!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.