Рецепты от Ивлева. Азу по-татарски. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео.
Простое азу по-татарски в духовке
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Начинка лук репчатый —. Василий Емельяненко. Добавить автора в избранное.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Алсу , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.