Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Ленивая ачма с адыгейским сыром
Ачма - традиционное грузинское блюдо, которое готовится из тонкого отварного теста с добавлением рассольных сыров моцареллы, брынзы, феты, сулугуни и т. Рецепт ленивой ачмы предлагает приготовить блюдо из лаваша с добавлением других не менее простых ингредиентов. РБК-Украина проект Styler со ссылкой на рецепт YouTube-канала "Вкусная еда с Хадиджей" рассказывает, как проще всего приготовить ленивую ачму из лаваша. Начало приготовления скриншот: youtube. Добавив щепотку соли и черного перца по вкусу , взбиваем яйца венчиком до однородного состояния.
Ачма из лаваша рецепт с фото пошагово
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.
- Подготовительный этап и ингредиенты
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром. Рецепт понравится тем, кто не хочет возиться с тестом.
- Вкусные рецепты на yaumnica. Ленивая ачма из лаваша — пошаговый фото рецепт.
Классическая грузинская ачма готовится не так-то просто, потому что в ней много слоев, а тесто нужно не только замесить, но и приварить. Но есть отличное решение — ленивая ачма из лаваша, с которой справится даже новичок в кулинарном искусстве. Кстати, готовую ачму можно даже разогревать, так что это еще и долгоиграющее блюдо. Бери на заметку наши 8 рецептов! Тебе понадобится: 3 листа лаваша, г моцареллы, мл кефира, 2 яйца, зелень, специи.