Спорт и фитнес. Что приготовить из соевого мяса. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире.
Соевое мясо в пряном соусе
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Соевое мясо, оно же — текстурированный соевый белок или соевый текстурат, было изобретено одной американской компанией по производству продуктов питания в х годах как дешевый аналог мяса животного происхождения. В начале х мясо из сои было включено в меню школьных и тюремных обедов. А широкую популярность этот растительный мясозаменитель обрел уже в м веке, став одним из источников белка для вегетарианцев, спортсменов, людей, соблюдающих ЗОЖ и постящихся.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Соя — знаменитый в вегетарианских кругах заменитель мяса.
- Основу для этого простого блюда не нужно заранее замачивать или отваривать, в сухом виде кусочки намного лучше впитывают соус и получаются очень сочными и ароматными. Добавьте к овощам сухое соевое мясо, соль и перец по вкусу, жарьте 5—6 минут, периодически помешивая.
Все права защищены. В избранное. В Вашей корзине нет товаров. Сумма заказа: 0руб.