Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда из конины простые
Каталог: Блюда из мяса 1 22 Каталог: Паста 10 мин. Каталог: Салат с редькой и говядиной 1 22 Каталог: Другие горячие закуски 1 20 Каталог: Блюда из мяса 1 8
Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина — наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс — кобылье молоко.
Кухня Пацифиста. Конина по проверенному рецепту. Зашёл как-то в любимый мясной магазин и увидел кусок конины. Увидел и понял, что она мне нужна прямо сейчас. Потому что это была конская вырезка.