Фантастически вкусные, влажные, ароматные брауни. Вы обязательно должны их попробовать - даже если равнодушны к шоколаду. В этих брауни существенно меньше сахара, чем обычно, плюс расход шоколада небольшой - основной шоколадный вкус тут дает какао-порошок. Это очень и очень вкусно.
Шоколадный брауни с орехами
Готовится так же, как ванильное, и затем в него добавляется карамель. Ее нужно предварительно охладить, иначе желтки могут свернуться. Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере.
Брауни классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Размягчите сливочное масло, например, в микроволновке на малой мощности около 30 секунд.
Состав / Ингредиенты: | 229 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты | 67 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье брауни 8. |
Приготовление | 148 | Кабачки натрите на мелкой терке и хорошо отожмите с них всю жидкость. Нам необходимо гр. |
Видео-рецепт Брауни | 189 | Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! |
Растопите темный шоколад со сливочным маслом в микроволновой печи или в жаропрочной миске над кипящей водой. ШАГ 2 - Смешайте сахар, муку и какао-порошок и добавьте растопленную шоколадно-масляную смесь, а затем яйца. Добавьте сушеную клюкву и орехи макадамия, затем добавьте клюквенный соус. ШАГ 3 - Перелить в форму и разровнять поверхность.