Елена дизайнерская одежда; детский трикотаж. Рецепты Как приготовить говяжье сердце 7 лет назад Вряд ли говяжье сердце можно назвать продуктом, который регулярно появляется на наших столах — как правило, его готовят нечасто, даже несмотря на то, что блюда из него получаются просто изумительные при правильном приготовлении. В этой подборке мы собрали несколько самых лучших рецептов приготовления говяжьего сердца — простых, понятных и вкусных!
Говяжье сердце
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Говяжье сердце вкуснее буженины: как запекать в рукаве. Рецепт для экономных! | 498 | Для салатов из говяжьего сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. |
Приготовление | 138 | Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов. |
Голосование | 216 | Здесь я покажу, как приготовить салат с говяжьим сердцем. |
Описание приготовления: | 455 | Если вы еще ни разу не угощали своих гостей вкусным блюдом из сердца, считая этот продукт чем-то второстепенным, то вы очень ошибались. Поспешите исправить свою ошибку. |
Продукты для рецепта | 412 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рецепт приготовления | 295 | Очень много людей любят и часто готовят различные субпродукты. В моей семье больше всего любят говяжье, свиное сердце, сердечки куриные и индюшиные в любом виде. |
Сезонное меню | 444 | Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. |
Блюда из говяжьего сердца | 67 | Очень вкусно! Спасибо за рецепт. |
Голосование | 446 | Основные блюда. |
Многие гурманы любят субпродукты I категории — сердце, печень, язык. Первая категория означает, что субпродукты не уступают мясу, они обладают изысканным вкусом, а также имеют высокую питательную ценность. Сердце состоит из мышечных волокон, оно плотное, упругое и сочное. В этом продукте много витаминов и микроэлементов , в частности, железа в 1,5 раза больше, чем в мясе, а витаминов группы В — в шесть раз.