Чернослив с грецкими орехами в нежном сметанном облачке - это восхитительный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Готовится десерт просто и быстро. Это лакомство можно приготовить заблаговременно и до подачи на праздничный стол хранить в холодильнике. Для приготовления десерта из чернослива с грецким орехом подготовьте все необходимые ингредиенты.
Чернослив с орехами и сметаной
Пожалуй, этот десерт можно назвать классикой жанра! Ведь на самом деле чернослив с грецким орехом в сметане — традиционное сочетание! Однако его можно развернуть в разные стороны: добавить чесночка — и получится прекрасный салат, добавить сахарную пудру — выйдет шикарный десерт!
Фев 21, СЛАДости 1. Чернослив с орехами и сметаной — это хорошо известное блюдо молдавской кухни. Этот десерт уникален тем, что он не только очень вкусный, но и полезный, так что будет замечательным завершением большого ужина или пышного застолья. Чернослив очень полезен для желудка и помогает пищеварению.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Когда хочется чего-нибудь сладкого, что можно приготовить просто и быстро, я готовлю этот десерт. Правда, исчезает он после приготовления с огромной скоростью, но это уже мелочи.
- Проверенные рецепты с черносливом с пошаговыми фото.
- Блюда из молока. Торт без духовки?
- Подготовим чернослив и орехи
- Можно взять сдобные булочки, а у меня вчерашние круассаны — они сработают даже лучше, да и фрукты предпочтительнее те, что слегка залежались у вас дома. Вообще запеченные фрукты сами по себе всегда.
- Чернослив в сметане — удивительно простой и вкусный десерт, который легко может дать фору современным экстрамодным сладостям! Он готовится из самых простых и доступных ингредиентов, а гости, попробовав его, будут в восторге от ваших кулинарных талантов!
- Ната 69 Поваренок 6 уровня. Этот десерт истинное наслаждение для всех любителей сладкого.
Перед приготовлением чернослив нужно хорошенько промыть. Если он жёсткий, замочите сухофрукты в горячей воде на несколько минут. Затем слейте жидкость и промойте его ещё раз.