Это супчик моего детства. Я всегда, когда была маленькая, просила маму приготовить суп с «колобками». У моего старшего сына никак не получалось выговаривать «галушки» и он просил супчик с «лягушками». Попробуйте, может быть, вам и вашим детям тоже понравится моя «французская» кухня.
Суп с галушками
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Состав / Ингредиенты:
- Не верь глазам своим Собственно, ничего и не было
- Настоящие украинцы всегда будут знать, что приготовить, а все потому, что у нас есть дорогие сердцу рецепты, которые согреют душу в самый сложный момент.
- Для галушек нужно использовать много лука и хорошенько его обжарить до золотистой корочки — именно эта хитрость уберёт характерный запах щуки. Сейчас в магазинах продается множество видов недорогой икры, подкрашенной черным.
- Продукты для рецепта
- Этот суп — настоящая палочка-выручалочка.
- Суп с галушками — это, пожалуй, самый простой и вкусный супчик. Отличный способ накормить семью быстро, сытно, вкусно и бюджетно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чеченские галушки 7.
Галушки - это вареное пирожное блюдо без начинки, которое может подаваться как самостоятельное блюдо или как компонент супа. Несмотря на свою внешнюю простоту, галушки имеют высокую пищевую ценность. Традиционно их готовили из комбинации гречневой и пшеничной муки. Простое тесто из муки, соли и воды замешивали, раскатывали и нарезали на полоски. Галушки, которые формировали отщипывая тесто руками, называли "щипаными", а те, что отрезали ножом, - "рваными".