Запечённый гусь — это традиционное очень вкусное блюдо для праздничного стола. Мы расскажем, как приготовить его, чтобы мясо получилось нежным и сочным.
Гусь с яблоками по-нормандски, пошаговый рецепт с фото на 1084 ккал
Хоть запеченный гусь в духовке это праздничное блюдо, я решила сделать своей семье праздник не по календарю, а по настроению! Друзья, возможно вы в поиске вкусного рецепта, как запечь гуся? Тогда присоединяйтесь, сегодня я покажу, а также поделюсь несколькими советами, как запечь вкусно гуся в духовке с румяной корочкой! Запеченного гуся можно подать к столу как самостоятельное блюдо, а можно приготовить к нему и гарнир. Гарнир для гуся может быть и рис, которым можно нафаршировать гуся, может быть и гречка или привычный и доступный для всех - картофель! Мясо запеченного гуся, как в прочим и утки , будет нежнее, если перед выпеканием нафаршировать тушку яблоками.
Закажите целую гусиную тушку на Халяль Маркет с доставкой и побалуйсте свою семью этим красивым и вкусным блюдом. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к содержанию Софийская улица, дом Бесплатная доставка в пределах КАД. Халяль Маркет Рецепты Гусь запеченный с яблоками. Закрыть сверху пищевой пленкой или крышкой, если используется большая ёмкость с крышкой.
Чтобы приготовить гуся в фольге в духовке, необходимо подготовить ингредиенты. Тушку гуся хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Яблоки нарезать кусочками, лимон — ломтиками.