Кабачки хороши в любом виде — и жареные, и тушеные, и во фритюре. Но особенно вкусными и аппетитными считаются «лодочки» с разнообразной начинкой — мясной, грибной, сырной, творожной и т. Как запекать молодой кабачок с начинкой и что к нему подать, расскажем сейчас.
Лодочки из кабачков: 6 рецептов с фаршем, сыром, помидорами — варианты, которые стоит приготовить
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам!
Блины из кабачков на сковороде рецепт с фото пошагово
В летнюю пору из кабачков можно приготовить вкусное и простое блюдо. Оригинальные ароматные кабачковые оладьи с сыром и чесноком полюбит вся семья. Подавать к столу оладушки можно как в горячем, так и в холодном виде. Очень важно правильно следовать пошаговой технологии, описанной в рецепте, чтобы получить достойный результат.
Самые простые оладьи из кабачков — рецепт с фото
В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов. Натрите кабачки на крупной тёрке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена.