Страсть к пицце — то, что объединяет большинство населения земного шара. Как говорил великий комик и кулинар Уго Тоньяцци, «когда я думаю о диете, я сразу хватаюсь за пиццу».
Пицца на кефире в духовке
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую.
Конечно, настоящую пиццу нужно готовить в дровяной печи, это вам любой итальянец скажет. Ведь выпекать это блюдо требуется при высокой температуре. Но мы не итальянцы, а потому уверены, что и в духовке пицца получается отлично. Нужно лишь знать некоторые секреты и хитрости. Но сначала давайте определимся, что такое пицца. Если говорить о пицце в понимании итальянцев, то она представляет собой слой из несдобного дрожжевого теста, покрытый соусом, на который выложена разнообразная начинка.
Пицца — любимое многими блюдо, одно упоминание о котором вызывает аппетит. Перед мягкой корочкой, сочной начинкой, особым ароматом никто не сможет устоять! Приготовить пиццу дома отважится не каждый. Но если все же вы решились, и у вас совсем нет в этом опыта, будет полезно узнать, сколько готовится пицца. На время приготовления пиццы влияют 3 фактора: из какого теста она состоит, где выпекается и какая начинка используется. Рассмотрим подробнее первый фактор.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления варения из айвы - Варенье из айвы, рецепты с фото на m: 33 рецепта варенья
- Подготовка к празднику своими руками - Подготовка к празднику / Праздник дома. Сценарии, розыгрыши
- Бизнес на изготовление мебели своими руками - Изготовление корпусной мебели своими руками
- Голень курицы запеченная в духовке в фольге рецепт