Учимся, хозяюшки, готовить вкусный слоеный салат Гранатовый браслет. Рецепт классический с курицей копчёной, черносливом и грецкими орехами. Салат имеет огромный успех среди хозяек. В этот праздничный день без салата, ни как, не обойтись.
Салат «Гранатовый браслет»
Ингредиенты Картофель в мундире средние 3 шт. Морковь отварная большая 1 шт Грудка куриная отварная Лук 1 шт Орех грецкий обжаренный гр Свекла отварная большая 1 шт Майонез Соль, перец чёрный Гранат большой 1 шт Масло сливочное для обжарки мяса с луком. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Лук мелко порезать, мясо нарезать кусочками 1 см х 1 см и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат "Гранатовый браслет" с говядиной - вкуснейший многослойный праздничный салат. В этом блюде, как правило, 2 мясных слоя, что делает его особенно сытным и привлекательным для сильной половины, а украшение салата гранатовыми зёрнами не оставляет равнодушными прекрасную половину. Для приготовления салата "Гранатовый браслет" сварить свеклу, морковь, картофель и яйца.