Ингредиенты Для теста: кефир — мл; мука — 2 стакана; яйца — 3 шт. Для начинки: рис — 1 стакан; зелень петрушка, укроп, сельдерей, зелёный лук ; репчатый лук — 1 шт. Время приготовления — 1 час 30 минут. Выход — 20 блинчиков.
Блинчики с рисом, яйцом, луком и зеленью на кефире
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Людмила Будник.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- 1. Классические блины на кефире
- Этот рецепт блинов с мясом и рисом непременно понравится всем любителям вкусно и сытно покушать.
- Вот уж чего-чего, а рецептов приготовления блинов — за всю жизнь не переесть!
- Ингредиенты риса гр Луковица яйца 4 молока 50 гр. Не подошли ингредиенты?
Фаршированные тонкие блинчики на кефире с яйцом и рисом, запеченные в духовке в овощном соусе из моркови, сладкого перца и лука. Очень вкусно, просто и недорого. Тесто для блинов можно приготовить заранее, к примеру, смешать вечером, а испечь утром. Из указанного количества ингредиентов получается тонких блинчиков на сковороде диаметром сантиметров. Готовим тесто для блинчиков на кефире.