Тот, кто уже пробовал блюда из палтуса, знают, какая вкусная и нежная это рыба. А тем, кому не довелось с ней познакомиться в мире кулинарии, предлагаю отличный рецепт ее приготовления — филе палтуса в духовке.
Пангасиус в духовке
Филе пангасиуса в духовке — это нежнейшее, с легким ароматом специй блюдо, которое всегда выручит в те минуты, когда не знаете, что можно быстро и без дополнительных денежных затрат приготовить на обед и ужин. Кстати, эта рыбная запеканка отлично подойдет к праздничному застолью или в тех ситуациях, когда внезапно нагрянули друзья. Достаточно всего лишь подготовить продуктовые составляющие, а все остальное сделает духовка, тем самым позволив хозяйке уделить внимание гостям. Берем емкость, в которой будем запекать рыбу, укладываем в нее пищевую фольгу. Рыбку чистим, промываем и нарезаем порционными кусочками, следя, чтобы они были одинакового размера. Далее присаливаем, прибавляем специи, перемешиваем, чтобы все ингредиенты хорошо подружились между собой.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Если вы любите рыбу, то наверняка не раз пробовали делать ее в духовке.
Филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт
Рыба, запеченная в духовке, - это всегда вкусно и полезно. Сегодня хочу поделиться очень интересным рецептом, по которому филе пангасиуса запекается на луковой подушке. В конце приготовления твёрдый сыр дополняет это блюдо. Получается безумно вкусно, попробуйте обязательно!