Блины получаются всегда вкусными и готовлю их с разными начинками. Перед подачей обжариваю.
Начинка для блинов из фарша
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов. Теги: завтрак горячее. Вкусы: мясной томатный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Какие только блины не пекут — на воде, молоке, кефире. Готовят пышную опару.
Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо.