Кисло-сладкое мясо по-еврейски Кисло-сладкое мясо по-еврейски — это блюдо, которое сочетает в себе яркую и насыщенную комбинацию вкусов. Это традиционное еврейское блюдо, которое имеет длинную историю и берет свое начало в восточноевропейской кухне.
Жаркое по-домашнему.
Автор Ирина Шляховая. Одно из любимых блюд в нашей семье. Особенно в холодное время года оно согревает и Ингредиенты говяжьей мякоти 1 кг большие луковицы 2 оливкового масла 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Сегодня мне очень захотелось приготовить говяжье жаркое по еврейскому рецепту. Готовила я его из куска под номером 8 говяжьей голяшки , с овощами, черносливом и ароматными специями. Получилось просто потрясающе вкусно! За основу я взяла этот рецепт, но слегка дополнила его теми продуктами, которые оказались у меня дома в наличии. Ну, обо всем по порядку.
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот В пищу употребляют листья молодых растений и семе Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Кисло-сладкое жаркое из курицы необходимо Подсоленную воду довести до кипения в большей кастрюле и отварить лапшу. Если используется свежая яичная лапша, то ее следует варить всего несколько минут, изредка помешивая, чтобы предотвратить ее слипание.