Все в одном блюде: одновременно готовлю куриные крылышки и рис. Рис и курица — замечательное сочетание. А куриные крылышки, запечённые с рисом, в духовке — это очень вкусно! Рис при запекании пропитывается ароматом курицы и пряностей — в итоге приобретает интересный и насыщенный вкус
Куриные крылышки с рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в горшочке с рисом 6. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Крылышки промойте, посолите, поперчите, добавьте специй по вкусу.
Курица с рисом в духовке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Готовим сытное домашнее блюдо - запекаем курицу кусочками с ароматным рассыпчатым рисом в духовке! Такое блюдо подойдёт как для повседневного обеда, так и для праздничного стола, так как получается ярким и аппетитным. Очень удобно готовить мясо птицы с крупой, так как налицо экономия времени и сил, вот и в данном случае вы получите вкусную курочку, а на гарнир к ней идеально приготовленный рис басмати, сдобренный овощной поджаркой и такими специями как паприка и куркума, которые сделают рис оригинальным и не пресным. По желанию в рис также можно добавить грибы или зелёный горошек. Для приготовления курицы с рисом в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: курица, рис басмати, репчатый лук, морковь, чеснок, вода, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, куркума молотая, паприка молотая. Рис промываем, сливаем воду.