Куриные крылышки с аджикой и сметаной - это очень простое, быстрое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Крылышки маринуются в аджике со сметаной. Аджика придает остроту и пикантность крылышкам, а сметана смягчает лишнюю и остроту и крылышки получаются очень вкусными и нежными, с аппетитной золотистой корочкой.
Крылышки со сметаной в духовке
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриные крылышки в сметане - это очень вкусное блюдо, которое готовится без особых хлопот. Ароматные, сытные, они прекрасно сочетаются со свежими овощами и любыми гарнирами. Способ приготовления. Крылышки вымыть, обсушить.
Очень вкусное блюдо из курицы - у меня крылышки, получается в сметанном соусе с чесноком! Вкусно и в холодном и в горячем виде! Готовится быстро и без заморочек! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут.