Положите курицу на разделочную доску спинкой вверх. Ножницами для разделки птицы сделайте разрезы с двух сторон хребта и удалите хребет. Раскройте птицу и переверните.
Курица гриль
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Стол каждый да пир любой украсит курочка гриль, в духовке целиком запеченная. Бока румяные да аромат аппетитный любого с ума сведут да заставят гостей дорогих слюнки глотать. Корочка у блюда поджаристой весьма получается, а мясо — нежным да сочным. Зачем покупать курицу гриль в магазине, если ее можно приготовить самому намного вкуснее? Из-за длительного запекания ее мясо буквально само отделяется от косточек. Вкус такой курочки получается насыщенным, а кожа, натертая специями и поджаренная до легкого хруста, уж точно с магазинной не сравнится.
Автор: виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.