Маффины с ванильным кремом и миндалём в медовой глазури Маффины - это всегда вкусно и быстро! В этом рецепте "маленькие американские кексики", почти как настоящие пирожные, заполнены ароматным ванильным кремом , благодаря которому и тесто получается особенно воздушным и мягким. А золотистый миндаль в медовой глазури украшает и дополняет их нежный вкус Сливки смешать с мёдом и 20 г сахара, довести до кипения и кипятить 3 минуты, постоянно помешивая.
Ванильные маффины на молоке
Главная Рецепты Ванильные Маффины. Ванильные Маффины Рейтинг. Порции Время Подготовки Время приготовления 13 20 мин 20 мин. Способ Приготовления. Взбить размягченное масло с сахаром.
Нежные пористые маффины, очень вкусные без добавок, но и для наполнения отлично подходят. Духовку разогреть до градусов. Масло взбить с сахаром до однородной пышной массы. По одному ввести яйца, соль и ванильный экстракт, хорошо взбивая. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к яично-масляной массе, хорошо перемешать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ванильные маффины 2. Приготовил : Sigma Назначение: На полдник. Количество порций