Приготовление бисквита в мультиварке — дело настолько простое, что доступно даже новичкам. Тем, кто только приобрел этот замечательный агрегат, я советую начать с медового бисквита — он вырастает в высоту почти в два раза и спокойно переносит любопытство не раз в процессе приготовления заглядывала в мультиварку, и, как ни удивительно, на качестве выпечки это никак не отражалось. Из этого пышного бисквита я сделала вкусный медовый торт с кремом из сметаны и вареной сгущенки, украшенный шоколадной глазурью. Вам понравился рецепт?
Медовый торт в мультиварке
Медовый бисквит в мультиварке — это нежный и ароматный бисквит, который можно приготовить даже тогда, когда гости буквально стоят на пороге. Благодаря меду он имеет легкую структуру и прекрасный карамельный цвет со всех сторон. Процесс его приготовления несложен, а результат вас приятно удивит!
Медовый торт имеет мягкую структуру и характерный привкус коврижки, который хорошо подходит к празднику или чаепитию. По классическому рецепту этот десерт собирается из множества коржей, которые по отдельности раскатываются и пекутся в духовке. Чтобы облегчить процесс, можно приготовить медовый бисквит в мультиварке, а затем пропитать простым сметанным или заварным кремом. Приготовить вкусные медовые коржи можно как в дорогих приборах Borch, Cuckoo, Philips , так и в недорогих мультиварках Редмонд, Поларис, Vitesse и др.
Категория: Выпечка. Тип блюда: Праздничный стол. Яйцо взбить с солью до стойкой пены. Не переставая взбивать, добавить мед, разрыхлитель и ванильный сахар.