Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
Запечённые морские гребешки на створке под сыром
Самыми популярными морепродуктами в средиземноморской, японской и китайской кухне являются мили устрицы и гребешки. В русской кухне они до недавнего времени использовались редко и в основном в дальневосточном регионе, который и является поставщиком этих морепродуктов на российский рынок. Блюда их гребешков низкокалорийные, но содержат много белков, жирных кислот грумы омега-3 и других полезных для организма человека веществ.
Морские гребешки запеченные в духовке — это настоящий деликатес, который каждый может приготовить у себя дома! Они получаются очень нежные и вкусные, с ощутимыми сладковато-морскими нотками. Также отмечу, что на их приготовление у вас уйдут считанные минуты. В этом рецепте я покажу 2 способа приготовления морских гребешков классический и с сыром дорблю.
- Морские гребешки в соусе 4 сыра
- Блюда из моллюсков всегда ассоциируются с чем-то восхитительно вкусным и изысканным. И это действительно так!
- Морепродукты — это изысканное и драгоценное угощение, которое дарит нам океан.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.