Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого.
Тушеная печенка в сметане с луком
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Тушеная печенка «На скорую руку»
Чтобы приготовить куриную печень тушёную в сметане, для этого нужно грамм куриной печени промыть, обсушить, срезать прожилки и нарезать на кусочки. Куриная печень тушеная в сметане готова. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать с любимым гарниром. Куриная печень тушеная в сметане kedem. Куриная печень тушеная в сметане на сковороде, это простое в приготовлении и вкусное блюдо. Нежные кусочки куриной печени буквально тают во рту.
- Подготовка куриной печени
- Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной.
- Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный.
- Основные блюда.
Тушеная картошка с печенью
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите.