Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пельмени с уткой
После своего первого нерадостного опыта с уткой мне пришлось долго ее ощипывать от остатков пуха я думала, что роман с этой птицей у меня закончился, даже не начавшись. Не тут-то было! Я открыла для себя разделанную утку, с которой все гораздо проще. В данном рецепте используется филе утиной грудки.
Казалось бы, такое простое блюдо, все мы привыкли покупать эти полуфабрикаты, если уж совсем нет времени готовить. А меж тем, пельмени вовсе не так просты. Они, в тех или иных вариантах, присутствуют практически в любой кухне мира, в каждом случае по-своему уникальны, интересны с точки зрения вкуса. Кроме того, они дают большое поле для творчества и экспериментов с различными начинками и соусами.
- Способ приготовления
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Мякоть утки и очищенные грибы пропустить через мясорубку.
- Состав / Ингредиенты:
- Очень люблю фильмы Татьяны Лиозновой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени по-китайски с уткой и шампиньонами 0.
- Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф кафе «Pelmen Lab» Илья Чилингарашвили. Для начала подготовим ингредиенты, их количество указано из расчета на 10 порций.
Приятного аппетита! Дзен Статьи Кулинарные рецепты Жареные пельмени с уткой. Кулинарные рецепты 2,2K подписчиков.